23 февраля...

Олег Притулин
 " Через неделю ... , начнется Весна,
  Землю и силу вернет нам ... Она!
  Брат не стесняйся, Мне в кружку - плесни...,
  Выпьем с Тобой, Мы... в строю вместе... шли,
 
  Молодость Наша прошла в сапогах,
  Каша- шрапнель и наряд, за наряд...,
  Не отлюбили еще этот Век,
  Пороху хватит ... на Х... и на тех...
                Oleg Pr.Ol.