Прав тот у кого больше прав

Андрей Лес
Прав тот у кого больше прав
И если он только обязан
С него получается раб
Который за ногу привязан

Он думает лишь обо одном
Когда окажусь я на воле
То больше не буду рабом
Не буду сгибаться от боли

Я буду таким же как ты
Жестоким и неумолимым
Таким что б другие рабы
Теперь на меня гнули спины

И эту порочную цепь
Никто уничтожить не в силах
В ней правила антилюбви
Здесь правят законы насилия

Но если ты смел и силён
И смог сохранить в себе бога
Будь первым нарушив закон
Плотского земного острога

Отдай же другому права
Забудь что ты раньше был Каин
И зазеленеет трава
На пагорбах рабских развалин