Чем могу улучшить мир?

Александр Петрович Глюк
Чем могу улучшить мир?
Что могу я дать другим?
Только целого себя,
И тебя и Мир любя.

Я учусь любить тебя,
Ты моя любимая.
Научусь с тобою жить
Всё смогу я полюбить.

Мир прекрасный впереди.
Тихо шепчешь мне: "Иди".
Я иду вперёд с тобой,
Первой и единственной.