Плывет луна по небу плавно

Лев Василевский
                Какие ночи хороши!
                Луна плывёт по небу плавно.
                Ты слышишь крик моей души
                А он счастливый и забавный.

                Гляжу,-гляжу я на тебя !
                С такой заботой и с любовью !
                И роз букетик  ведь любя
                Вновь положу я к изголовью.

                Я помню,-вывела из тьмы
                Туда мы больше не вернёмся !
                Под светом кругленькой луны
                Друг другу снова улыбнёмся !

                Благодарю ,за то,-что есть
                И как же ты с собой прекрасна !
                И изумительна и страстна
                Ведь  это,-Танечка,-не лесть !
               
                Как я тебя  благодарю.
                Об этом даже нет и речи!
                Целуя руки,-шею,-плечи
                Мы встретим алую зарю !

               20 02 19 год Моей Александр....