Родной душе

Натали Ману
Ты есть бесконечный космос, ты вдохновение в жизни, ты умеешь так легко, где мне сложно, ты лучшее, кого я встречала в жизни. Ты подарок Вселенной, ты воздух, где дышать невозможно. Ты искра в центре жизни, ты умеешь больше, чем в реальном мире возможно. Ты бесконечное чудо, твои глаза меняют цвет на краски индиго, ты мне даришь волшебный свой голос, пусть даже когда думаешь тихо. Тебе подвластны стихии, ты знаешь о Боге много, но я прошу прочти еще раз стихи эти, и пойми как любви в них много. В каждой букве и слове, в каждом штрихе и посыле ... не исчезай надолго, вспомни о чем я просила. Нежно обниму твою душу, вспомни объятья Истока. Вот мы - любимые дети, где доверяем мы Богу.
NS