Вагонные споры

Татьяна Щепетова
             

К вагону ползли экстремисты,
Ужасно воняли носки.
Но тут появились чекисты,
Прилежно несли порошки.

Стирай, иностранная шкура,
И неча Европой вонять! --
Сказала нам строго Госдура.
Не будем мы ей возражать.

И все мы носки постирали
На радость родимой стране.
А после все дружно удрали
В Европу навстречу весне.