То где какая сторона???

Новак Сергей
Что свет от Солнца отражает...
То с светло-тёмной стороной...
И тень к земле свою бросает...
Сравнить с предметом аль Луной.
Но в каждом солнечна искра...
Глядит на небо из нутра...
Коль вспыхнет новая звезда...
То где какая сторона???

streaminformation © 2019