Мой Муж-хороший человек!

Мария Жабняк
Мой муж,
Хороший человек
И как отец,как муж,
А также,как учитель...
Всегда Он скромный,добрый,умный
И... очень любит он людей,
Особенно-детей!
И каждый Норовит подать
Ему и руку и улыбнуться,зная,
Что тоже получит он в ответ.
Беседы с ним вести
Просто приятно;
Ведь но любой вопрос
Найдёт ответ.
И каждому он даст совет,
Хотя решать, решать даёт
Возможность самому;
Послушать ли совет иль
Поразмыслить-что к чему,
Ну,а потом-Решить
Принять его иль нет...
Ведь плохому он просто-
Не научит!
Дай Бог ему здоровья, бодрости
На Долгие года!
Я и все друзья, односельчане,
Все его ученики, коллеги,
Дети,внуки-Все рады,
Что знаем мы Его!!!
Ещё раз мы желаем
Благ Ему от Бога!
И Матери Святой-Покрова!
Любви,тепла от Близких!
Во всём удачи!с Богом!