Подбираясь к тебе полусонной

Кузька Ушлый
  *
Подбираясь к тебе полусонной,
открываю тихонечко плед...
Там русалка с болезнью кессонной
шепчет мне возбуждающий бред.

Я касаюсь груди чаровницы,
нежно глажу и стан, и бедро..
Припадаю к сосочку-кринице
и дрожу, словно вьюный Пьеро.

И люблю, не смиряя желанья,
истомлённую девичью плоть...
Разве может воздать наказанье
за святую ЛЮБОВЬ мне Господь?

12.08.18