В истории каждый оставил свой след

Борис Львович Фроенченко
Земле все равно - ты голубка иль сип-
Угрюмый тиран... демократ...
Важны для истории Фидий, Лисипп,
Безумец Нерон... Герострат...

Прекрасной Лауре написан сонет,
Разбойник заухал совой...
В истоии каждый оставил свой след -
Помаркой... страничкой... главой!
                2014г.