Потеряю ли себя, искренне тебя любя?

Александр Петрович Глюк
Потеряю ли себя,
Искренне тебя  любя?
Почему не сразу смог,
Полюбить тебя как Бог.

Бог всех любит и хранит
С каждым тихо говорит.
Почему я так не смог,
Говорить с тобой как Бог.

Мы ругаемся с тобой,
А в душе хотим покой.
Почему мы так смогли,
А от Божьего ушли.

И ответом на вопрос,
Будет мысль. Будет прост
Мой совет тебе и мне
Думай меньше о себе.

Тут не надо забывать,
На себя не наплевать.
Полюби себя и всех
И услышишь Божий смех!

Счастье, радость и покой
Будут навсегда с тобой.
Полюби себя и Мир,
Сделаешь ты Мир другим.