Поздравление на юбилей другу

Шацкая Лидия
Твой юбилей,ну разве это дата?
В моих глазах мальчишка хоть куда!
И жизнь твоя по прежнему богата,
Как в юности задорна,молода.

Не сетуй без причины на морщинки,
Они как украшение к годам.
Бывает,что случаются ошибки,
Но жизнь мудра расставит по местам.

И если на висках седая проседь,
Наверно иней в шутку поиграл.
В твоих глазах сегодня вижу осень
И настоящего мужчины идеал!