Имитация

Анна Ульянчик
Имитация в чувствах,
Имитация тела,
Словно красками густо,
И решением смелым,
Порождая обманы
Или стёртостью граней.

Что толкает - природа?
Правда там - это чисто:
Если что неугодно -
Тут же сбрасывать листья.
И вопросы, вопросы,
От которых чуть тесно.
И кусаются осы,
Не найдя пищу если.
И рождаются дети
От других - нелюбимых.
Часто думая - стерпят,
Как и северный климат.
И от этого тошно.
Пуст и ящик Пандоры.
После ценны все крошки...
Тайна - чувствовать вором.
20.02.19