Влюбленность

Лана Бобкова
Я думаю о тебе больше, чем позволяют приличия.
Хотя у тебя уже есть немного мании величия.
Между умом и сердцем все понимаю отличия,
Но все равно думаю больше, чем позволяют приличия.
Может был просто момент моего безразличия...
Но как звезда манишь светом святого безличия.
Или обличия...Или придумала чувства наличие...
Но все равно думаю больше, чем позволяют приличия.
Если б вернуть тот момент единения личного
Не испугаться, дойти до конца, заглянуть вглубь лиричного.
Но отступила, не выдержав чувства публичия..
Может поэтому думаю больше, чем позволяют приличия