Февральский снег

Киса Казяфкина
Последние снежинки февраля
Заботливо ложась укрыли землю,
Они не плакали, они секрет тая
Летели вниз, скрывая лишь надежду.

Спастись, дожить бы до весны!
Увидеть бы не много буйство красок,
Но вряд ли сбудутся снежинок те мечты...
Все умирали...начитавшись сказок...

Последние снежинки февраля...
Так с нежностью и верой в чудо были...
Они не знали..верили моля,
Что б умирая  вы их не забыли.

20.02.2019