Всё о нём напоминает

Анатолий Юдин 3
Всё о нём напоминает,
Дом живёт его душой.
Стены руки его знают,
Ламинат кругом сплошной,

И всё кажется что снова,
Позвонит,домой придёт.
Скажет ласковое слово,
И на кухню позовёт.

Чай попить,поговорить,
Может даже посмеяться.
Мог он тонко пошутить,
Было бы к чему цепляться.

Он в судьбе моей как свет,
Греет лучик теплом душу.
Но его со мною нет,
И не будет теперь лучше.

Дальше в путь иду одна,
Дети,внуки не бросают.
Но порою у окна,
Слёзы сердце разрывают.

Всё о нём напоминает,
Всё  живёт, и дождь идёт.
Он теперь там отдыхает,
Терпеливо меня ждёт.

21.02.2019.Студёновка.