Вальс

Алина Ярошевская
Вот ночь, тишина и усталость
И плоть о сне сладком кричит.
Но духом я плоти сильнее
И Дух на молитву спешит.

Тебя, мой Господь, лишь желаю
Присутствие Божье я жду.
И сердцем к Тебе устремляюсь,
Ты видишь Невесты нужду.

Тебя, мой Жених, ожидаю
И слёзы текут по щекам.
Иисус, без тебя усыхаю,
И сердце Тебе лишь отдам!

И вот Ты приходишь, Любимый,
Сгорая от Вечной Любви.
И слёзы мои, что роняла,
Ты вдруг превращаешь в цветы.

И музыка в сердце играет,
И в танце кружусь я с Тобой.
Любовь всё сильней увлекает
И губы мне шепчут – «Я твой!»

И вот ощущаю Величье,
Твой мир, благодать и покой;
Твоей красоты необычность,
Что видеть дано мне одной.

Летим в небеса и Вселенная
Мала для Безмерной Любви.
Сливаются чувства бесценные
В счастливую песню души!

Её назову – откровением
И в сердце ту песнь сохраню.
От взглядов чужих посторонних
Сокрою я в веры броню.

Кто с Ним танцевал лишь однажды,
Забудет ли сладостный вальс?
Останется прежним? Никак нет!
И в верности ждёт этот час!