Жить с открытым пламенем

Ольга Ундина
Огонь Первозданный тысячи спектров находит в теле баланс!
Он яркий и чистый, живой и лучистый, танцующий с Вечностью вальс!
В нем есть мирриады всех отсветов звездных и ярость большой глубины
Находит протоки, бороздки, протоки, вскрывая чертоги Вселенской Любви!