Весна красавица сияет утром АКРО

Людмила Безусова
В  озвышаются над землей,
Е  ле видимые островки.
С  осны прячут их под собой-
Н  очки зимние не легки!
А  к обеду ласкается "ежик".
К  ак приятно! Трава! Тепло!
Р  аспластается у порожек,
А  рабеской закрыв дупло.
С  вежей зеленью тронет душу.
А  х! Как ей с зимой повезло!
В  ылезает душой наружу,
И  таращится всем назло
Ц  ветом яркого изумруда,
А  агат-белый снег у ног.
С  еребрится зарею утром,
И  сияет от инея стог...
Я  сень прячет в калине ветви,
Е  й,нашептывая романс.
Т  арабанит дятел по верби,
У  ворон вызывая экстаз.
Т  ихо! Ястребы морокуют,
Р  ьяно бросившись сверху,вниз.
О! Подснежники взгляд целуют!
М  арт готовит весны сюрприз!