Благодарю тебя Варвара

Мария Ногаева
Посвящается Варваре Пронякиной

Благодарю тебя Варвара!
Ведь ты открыла мне глаза,
Мне не нужна ни месть, ни кара,
Я взвесила все против, за.

Благодарю за всё Варвара!
Ведь ты мне указала путь,
 И мне не хочется, поверь мне,
Нисколечко с него свернуть!