У вас есть Бог, у вас есть крыша

Роман Михайлович
У вас есть Бог, у вас есть крыша.
К раскладу жизни стоя ближе,
Я ощющеньем понимаю,
Мой Бог внутри и Он раскаянье.

Он молчалив, но взгляд с укором,
Его ловлю я, снова, снова,
И замирает от отчаянья,
Мой шум среди Его молчания.

О, неужели всё напрасно,
О, неужели в холостую,
О, неужели безучастно,
Прожита жизнь на сто впустую...

О, неужели завершится,
В поту холодном моё время,
О, неужели не случится,
Мне преклонится перед всеми.

О неужели, неужели,
Напрасно всё, во что я верил,
Фальшивы идолы и боги,
И просветленные дороги...