На Неве

Филатова Наталия Олеговна
Лучистые перья
     блестели закатно.
Так было свободно,
     волшебной, отрадно!

Пусть "чёртова дюжина" -
     дата "не очень",
В Неве отразились
     дома многоточьем...

Салатным, ореховым,
     бронзовым цветом,
Гонимые в сумраке
     розовым ветром...

                17 октября 2012 года