Моим сердцем навек овладела

Ильдус Хайруллин
Я хожу целый год за тобою,
Пишу письма встречая рассвет,
Что случилось родная со мною?
Подскажи,где найти мне ответ?

Как весна ты любовью согрела
А твой бархатный мне голосок
Моим сердцем навек овладела
Моей первой любви как цветок.

Пусть сгорю я всем сердцем пылая,
Как он сладок весной этот миг
Чтоб в объятиях твоих я мечтая
Создавал в своей жизни цветник.

20.02.2019г.