Берегите мир..

Владимир Грибановский
Глобальный ядерный удар
Жизнь уничтожит на планете,
А кто разжег войны пожар
Пред Богом будет лишь в ответе.

Злодеев, факты говорят,
Суд человечий не осудит.
Ведь тех кто прав, кто виноват,
Потом, увы, уже не будет.

А потому, прошу я вас,
Вы мир сей хрупкий берегите,
И каждый миг и каждый час,
Друг друга искренне любите!