Поминальное о маме

Ольга Доможирова
Среда.Двадцатое число.
Февральская пора...
Шесть лет с тех пор уже прошло,
А будто бы вчера...

Промчались годы, как во сне
И дальше время,- в лёт!
Мы, словно сверху на волне,
Нас всех она несёт.

Бескрайним пусть сдаётся нам
Житейский "океан",
Волна несёт! Куда несёт?
Конечно,- к "берегам"...

Помянем тех, кто впереди,
Уже на "берегах".
Дай Бог им райского пути
И Света в Небесах...