Седая любовь

Василий Федечкин
Пробьёт тот час неотвратимый,
Нельзя который отменить.
И заблестят в висках седины,
Короче станет жизни нить.

Мне опыт жизненный поможет,
Зерно от плевел отделить,
А чувства кратно приумножит,
Чтоб смог тебя одну любить.

Я стану чувственно богаче,
Дерзну на новый путь свернуть,
Он будет ласками оплачен.
Как буду рад я утонуть –

В твоих глазах неповторимых,
В объятья жаркие попасть,
Достичь вершин недостижимых,
Где от любви вскипает страсть…