Ты со своей Судьбой теперь на ты

Счастье Светлана
Ты со своей Судьбой теперь на "ты"
Меж вами протянулась нить доверья.
Она - во тьме распахнутые двери,
Полет свободный, чувство высоты.

Ей шепчешь "ты", дотронувшись рукой,
Прижав к груди, приняв как аксиому.
Она напишет новые законы,
Перевернув на голову мир твой.

Молве и кривотолкам вопреки,
Всегда укажет верную дорогу.
Луну и солнце, все ветра в подмогу
Подарит. Только истину реки.