Метельная почта

Ирина Васильева-Курк
Метельной почтой, почтой белокрылой
Доставлена к обеду пара строк:
"Люблю...Целую...Всякий день постылый,
Когда я без тебя проснуться смог..."

Кричало сердце в пламени печали...
Дрожали пальцы, крепко сжав перо...
Ложились фразы: "Я умру скучая...
Всегда твоя... Даю тебе зарок..."

10 февраля 2019 года.