Взрослеют быстро

Татьяна Владимировная
Вот вот догонишь ростом маму
И обувь, с папой, наравне,
Забросил детскую пижаму,
Летая выше всех во сне.
Ты морщишь нос, при слове "школа"
И взгляд, порой - колючий ёж,
В кармане - банка coca cola
И первым гол, в ворота бьёшь.
Считаешь, знаешь всё на свете,
Спешишь тринадцать свечек сдуть..
Взрослеют быстро наши дети,
Что не успеешь и моргнуть.