Оправдался

Иванов 12
            Оправдался

Он редко, но налево ходит.
Ему всегда в любви везет.
А тут Касьян неверно сглазил,
Пришел домой в трусах сегодня,
Одетых задом на перед.

Жена настойчиво спросила,
Откуда ты такой пришёл?
Скажи  в каком саду пасёшься,
Спроси, чем травку удобряют,
Потом не очень удивляйся,
Что вырастут рога, козел.

Маша, я утром  торопился,
Трусы не правильно одел,
Чаю попил и удалился,
Тебя будить не захотел.

Если мужчина так одетый,
К своей любовнице придет,
Любая женщина неряху,
В кровать с собою не возьмёт.

Жена скандалить перестала,
Но не поверила ему.
А в наказание объявила,
На карантин тебя сажаю,
И месяц  в спальню не возьму.

11.02.2019