Верди и Вагнер

Матифу
Однажды спросила меня повариха:
"Вот Верди Джузеппе, и Вагнер вот Рихард.
Что общего, ну-ка ответь!"
"Они композиторы ведь!"
"Ещё! Ты друзей обзвони!"
"Зачем? Одногодки они!"

Джузеппе Верди и Рихард Вагнер родились в 1813 году.