Захватила музыка меня

Анастасия Снегина
Сколько в мире света и огня,
И в весну открылась чудо-дверца.
Захватила музыка меня,
Пробралась до самого до сердца.

И душа летела счастьем ввысь,
Жаль, что эти дни давно минули.
Наши души вместе поднялись,
В музыке любви они тонули.

И капелью звонкою звеня,
Мне опять весна любви приснилась.
Захватила музыка меня,
Я в нее без памяти влюбилась.