В тёплый солнечный денёк

Валерий Могильников
Повеселим детишек нынче
В тёплый солнечный денёк,
Испечём вкуснейший блинчик,
Гурьбою выйдем на лужок.

Будем от души резвиться
Все, как бабочки порхать,
Кто устанет - отлежится
И снова будет танцевать.

После бурного веселья
Все пойдём мы отдыхать,
Судьба наша нераздельна,
Не будем это забывать!

А как только свечереет,
Все пойдём шары пускать,
Смотреть как травка зеленеет
И свежим воздухом дышать.

20.02.2019