Мельница

Морозов Андрей Игоревич
Сколько не бей тростиночкой
Жёрнова старой мельницы,
Все перемелют,
Как зерна пшеницы -
Всяк измельчится во нравах,
Забыв иль упустив важное дело,
О которых знает и жнец и мельник.