Она

Александра Каширская
Она тоньше.
Она лучше.
Она звонче.
Она ярче
Она много может взять.

Я тускнее.
Я печальней.
Я вселенная.
В масштабе
Один на миллиард.

Мои руки.
Мои звёзды.
Мои звуки.
Твои грёзы-
О просторах
И сомнения 50/50

Она лучше.
Она тоньше...

Я бескрайна.
Уйду молча.