Русское знамя расчехлено...

Иван Благой
Русское знамя расчехлено –
Полковник Квачков на свободе!
Антинародная власть, как домино,
«Сложится» по воле народа.

Пожарский есть,
И Рать Святая будет,
И будет битвы пламенная жесть
Во имя родины и наших судеб.

Всё не напрасно, видит Бог,
За первым взводом встанут миллионы.
На вражий харкающий дот
Пойдут на приступ батальоны…