***

Валерия Ведрусса
Хотелось бы прокрасться в твою постель
И смотреть на тебя спящего
А потом зарыться в твою кожу и любить тебя до утра, рычащего
Неистово, дико, ласково и нежно,
Запоминая собой все касания, будто бы небрежно
Растворяясь в теле, без мыслей о будущем и прошлом,
Сделать все, что хотели, не быть хорошими
Просто быть. Собой. Своими чувствами и желаниями.
Просто любить, не боясь расставания.