Сегодня не нужна нам преданность отчизне

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Сегодня не нужна нам преданность отчизне,
Настало время лгать в политике и в жизни.
Настало время бить, нам словом супостата,
А что народ кипит, не велика утрата.

Могуществом своим, блокады НАТО ставим,
И скоро мы дрожать, Америку заставим.
Россия победит страну капитализма,
Народ пускай молчит от этого цинизма.

Деньгами всей страны, поможем мы народу,
И пусть пустой карман, здесь обретёт свободу.
Враз доллар на на юань в державе поменяем,
И нищету людей мы курсом оправдаем.

Надёжный пенсион, когда уже бессилен,
И обещания звон всегда у нас обилен.
Придёт к тебе народ обещанная старость,
Ты только не бунтуй и потерпи ка малость.

Аллигархат у нас всегда в большом почёте,
Ну а народ страны пускай гниёт в работе.
Ресурсы всей державы на кучки разделили,
Но о народе вот, у нас увы забыли.

Народу хорошо, он на природе жирный,
Рыбалка и грибы, он в огороде мирный.
А если взять и всё законом испоганить,
Создать такой указ, чтоб мёртвым людом править.

Душою за страну, врагу мы козни ставим,
А дети наши где? какой страной мы правим?
В загранке все они, чтоб за своих всеместно.
Народу это всё до боли интересно.

Одно охота знать, когда настанет время,
Когда покинет мир, Врагов России племя.
Когда народ страны низвергнет супостата,
Россия отдохнёт от лап аллигорхата.