Как мало надо человеку

Икс Игрикович Зэт
Как мало надо человеку
Чтобы положили ноги на колени
Когда прикрыв немного веки
Мечтается остановить мгновенья

Предчувствие что эти ощущенья
Залягут в памяти как самородки
Протянутые ноги на коленях
И взгляд лучисто кроткий

Все в этом мире нестабильно
Исчезнут поколения как тени
Все лопнет как пузырь мыльный
Но не протянутые ноги на коленях