Самый быстрый осмотр

Ирина Михайлова 13
Миланка (моя внучка) рассказывает маме, что было сегодня в садике:
- Мам, у нас сегодня был осмотр стоматолога.
- Ну и как? - интересуется мама.
- Мам, это был самый быстрый осмотр в моей жизни, он длился даже не одну минуту, а одну секунду.
- А доктор хотя бы что-нибудь у тебя спросила? - удивилась моя дочь.
- Да,- ответила Миланка,- спросила: "Ты последняя?"))))