Пусть сегодня не сбылось

Лариса Мелькова
Пусть сегодня не сбылОсь
Всё, что загадала,
Знаешь, это ерунда,
Завтра всё сначала.

Не поверю я в судьбу,
Ту, что не по нраву,
Напишу её с ноля,
Я имею право.

Будет всё, ну как должно,
Чтобы сердце билось,
Ликовала чтоб душа,
Было всё, как снилось.

Пусть сегодня не сбылось,
Я в удачу верю,
По-другому не хочу,
Жизнь я счастьем мерю.