Загадка. Хамелеон

Вера Аношина
Есть притворщик и трусишка,
Он всего боится слишком,
И свой цвет меняет ловко
С необычною сноровкой.
Хвост – крючком, язык липучий,
Средь сородичей он лучший.
Для него весь день - охота,
Насекомых ест без счёта.

Этот маленький дракон
Знаешь кто? - ХАМЕЛЕОН