О великих поэтах

Николай Ступин 2
                Оставлена вакансия поэта:
                Она опасна, если не пуста.
                Б. Пастернак


О жизни странной не найти ответа,
Где те, великие и смелые уста.
Но настоящего великого поэта
Вакансия, к несчастию, пуста.