Готовтесь

Виктория Полински
От чего ушли мы- к этому придём.
Жизни канитель идёт спиралью.
Снова будет общим для родных всех дом,
Как бы жить отдельно не старались.
Нас опять вгоняют в низменный регресс.
В первобытный мир людей вгоняют...
На здоровье наций скажется весь стресс
И навозом руки завоняют!
Нам придётся в муках хлеб свой добывать,
Не сидя в бюро на толстых ж...х:
Сеять, веять, молотить и жать
До седьмого иль восьмого пота!
Интернет загинет, в лампах керосин
Вряд ли освещать жилище будет.
Под сиянье свечек или же лучин
Собираться вместе станут люди...
Может быть так лучше, даже проще жить?
Главное физически работать!?
Воду из колодца чистую всем пить...
Ох, Система нам готовит что-то...