Когда мы друг друга, Видим за гранью

Роман Михайлович
Ты, не смотри на меня,
Это ошибка,
Ты, не увидишь глазами,
Я, не открытка.

Давай пройдемся с тобой,
Через пару столетий,
Там, где мы будем собой,
Где свояет нас ветер.

Там, где забудешь,
Какой цвет кожи,
Там, где не вспомнишь,
Мой облик в теле.

Там, где мы будем,
Очень похожи,
В полдень и в полночь,
В любое время.

Там, где стираются,
Все границы.
Где остаётся,
Одно, из правил.

Мы лишь тогда,
Открываем лица,
Когда мы друг друга,
Видим за гранью.