Дружба

Мириа Микава
Дружба - это навсегда!
Даже в песенке поётся,
Что не бросит друг тебя
Иль, хотя б, не отвернётся.

Дружба - это разговоры,
Увлеченные глаза,
Дружба - это без укора,
Это яркое прощанье
И утёртая слеза.

Дружба - это когда вместе
И пусть в разных городах,
С другом одного вы теста,
Хоть отличие в годах.

Дружба может прерываться,
Заморозиться слегка.
В дружбе важно не сдаваться -
Не грустить из пустяка.

Дружба дело не простое -
Отношения людей
Не дают побыть в покое.
Дружбы всем на много дней!

20.02.2019 18:51