Я не достойна

Юлия Гусакова-Комова
Я не достойна. Что тут скажешь?
А, ты, достоин, чтоб звонить
И бегать с криком, умоляя:
Прости, ты, дуру и вернись!
И, обещаниям внимая,
Всё, сладкий, в рот тебе смотреть
И радостью, что забываешь:
Да, бог с ним, главное, чтоб греть...
И, ты, решаешь: бьёшь отважно
По глупой добренький душе,
Возьмёшь, что надо и отвалишь,
Играя в " я тебя любил",
Ещё неумолимо скажешь:
"Таких, как я на миллион,
А ты, вот глупая не знаешь
И раз я еду, то влюблен..."-
Ну да, когда тебе удобно
И хочется вкуснейшие пожрать,
Чтоб всё на блюдечке готовым,
В "люблю" в кровати поиграть.
Ну, а случись беда и нету...
Не можешь ты -
Хоть сдохни тут:
Плевать...
"Помочь? Конечно. Обещаю."-
Забыт и свернут разговор.
Ты обижаешь наслаждаясь,
И каждый раз грубее фолл.
Не любишь женщин - унижаешь,
И говоришь:" Не я!Слова..."- потом...
"Ты усложняешь жизнь."-
Я усложняю?
Нет, милый, сладкий,-
Не вернусь.
Всё карточки - на удаление,
О, господи, за что держусь?
Ты превосходен, в эгоизме,
И ложь красива и стройна:
"Мне некогда"- ещё подумав:
"Я устаю"- а вот не та...
Я не достойна - я согласна.
Не стоит твоё время - сил,
Тебя, ведь оторвёт любая
И будешь ни за что любим.
А, я в страданиях стеная,
Конечно, в стену головой:
"Какая дура я, однако,
О, сладкий, милый, мой герой...".