Больше, чем одна

Соколова Екатерина11
Остаться? Я уже не хочу,
Стынут жилы и дрожит имя.
Где-то впереди я совру
Тебе, чтоб остаться любимой.
Остаться? Я уже не люблю
Твои сильные руки и кровь.
Я теперь больше, чем одна,
Хоть верю в реальную любовь.