Игра слов

Минаров Анатолий
  "Не хуже прочих - фрЕзеруй,
   Стихи на зависть - фрАзеруй!..
    / советы заводчанина /

ФрЕзеровал - не хуже прочих,
ФрАзеровать - хотелось мне...
Млел потому... от многоточий -
На поэтической... волне...

Станок наверно... обижался
И ревновали... чертежи,
Когда стихами наслаждался -
Я в "перекурочной" тиши...