Только Оленька у нас одна

Влад Нежный
Экспромт – шутка на

 «Стартовал мой большой тур #бузоватур2019 ;;; Громко Начали в Кирове и Сыктывкаре ;;; Я безумно соскучилась по сцене и по Вам мои хорошие, я очень рада , что смогу приехать во многие города и увидеть ваши улыбки ;;;; До встречи на моих концертах... ;;; с любовью Ваша Оля!»
                Ольга БУЗОВА (с)  инстаграм

*     *     *

От Москвы - до самых, до окраин,
Начинает Оленька свой тур,
Оленька, сегодня как Гагарин!
Пионер попсовейших культур!

Широка страна моя родная,
Только Оленька у нас одна!
Пугачёвых больше мы не знаем,
Вся страна лишь в Олю... влюблена!

Оленька споёт, и даже спляшет,
Заведёт энергией народ,
О нелёгкой жизни нам расскажет,
Как пустить бабло своё в расход!

Начинает тур большой свой Оля,
Эй, народ! Билеты покупай!
Нелегка у Оли её доля,
На чужом… заехать прямо… в рай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/02/2019